ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ФРУКТОВ В ВИНОГРАДНОМ СОКЕ

Ингредиенты на четыре порции

1 персик, нарезанный тонкими ломтиками, 1 небольшой плод манго, очищенный от кожуры и нарезанный, 1 киви, очищенный от кожуры и нарезанный, 2 ломтика свежего ананаса (или консервированного в собственном соку), 2 ст. л. свежей или размороженной черники, 2 ст. л. красного виноградного сока

Предварительно разогрейте духовку до температуры 180 °С.

Поместите фрукты в емкость для приготовления в духовке, полейте их виноградным соком и плотно накройте крышкой. Готовьте в духовке 15-20 минут, затем сразу же подавайте к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики :
Облако меток :