• Сок сельдерея и редиса. Вы также можете добавить в него яблочный сок и петрушку
• Пряные чаи, например имбирный, из фенхеля, или же чай с корицей, гвоздикой, кардамоном и т. д. Добавляйте корицу во все блюда, куда только можно
• Ананасовый сок
• Сок свеклы (можно купленный в магазине), смешанный с соками сельдерея и лимона
• Сок стебля брокколи с кислым яблочным соком
• Богатый флавоноидами апельсиновый сок. Делайте его с помощью обычной соковыжималки, а не специальной для цитрусовых, и, когда очищаете, оставляйте на фруктах немного белой кожуры
• Другие фруктовые и овощные соки
• Травяные чаи из фенхеля, окопника лекарственного, ромашки, мяты, крапивы, петрушки
• Чай из цветков клевера: соберите цветы и высушите их, чтобы увеличить содержание кумарина
• Простая вода (желательно пропущенная через фильтр или бутилированная)