ЛИСТЬЯ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С ТЕРТОЙ МОРКОВЬЮ И ВИНЕГРЕТНОЙ ЗАПРАВКОЙ ИЗ ЙОГУРТА И ГОРЧИЦЫ

Ингредиенты на одну порцию

1 большая пригоршня мелко порванных руками листьев белокочанной капусты, 1 пригоршня тертой на крупной терке моркови, 1 ст. л. несоленого жареного арахиса (по желанию дробленого), 2 ст. л. оливкового масла экстракласса, 1 ч. л. лимонного сока, ½ ч. л. французской горчицы, 1 ст. л. соевого йогурта, заменитель соли, молотый черный перец по вкусу

Соедините в емкости порванные листья капусты и морковь, добавьте арахис, если вы решили его использовать. Взбейте оливковое масло, лимонный сок, горчицу, йогурт и приправы в небольшой емкости и полейте получившейся заправкой овощную смесь.