ОТЧЕТ. ДЖОН СНОВА ОБРЕЛ ЭНЕРГИЧНОСТЬ

Джон страдал от очень сильной угревой сыпи, и в конце концов его врач прописал ему шестимесячный курс антибиотиков. Два месяца спустя после начала лечения Джон заметал, что его сильнее, чем раньше, стали беспокоить кишечные газы и вздутие живота, но не придал этому значения. Однако эти симптомы указывали на то, что его кишечник перестал должным образом справляться с перевариванием пищи и начал воспаляться.

Через году Джона начались проблемы с гайморовыми пазухами, у него часто был насморк или же заложенность носа. Почти все время он страдал от вздутия живота. Кроме того, он с трудом стал подниматься по утрам, чего раньше не было. По выходным он иногда засыпал еще днем. Несмотря на свои тридцать пять лет, Джонешил, что просто стареет. Он забеспокоился только тогда, когда стал ощущать себя не отдохнувшим даже после десятичасового сна. Когда его врач заявил, что «все в порядке», он пришел на консультацию к другому врачу, специализирующемуся на синдроме хронической усталости. Новый доктор взял у Джона анализ мочи и обнаружил в ней значительное количество вещества, которое появляется в человеческом организме только во время грибковой инфекции кишечника.

 

Джона посадили на специальную диету и назначили лечение травами и лекарствами, которые контролировали активность грибков и способствовали выздоровлению стенок кишечника. У него вскоре прошли проблемы с пазухами, которые появлялись только после приема молочных продуктов. За следующие полгода он постепенно снова стал энергичным, как и раньше. Усталость Джона была вызвана грибковыми токсинами, попадающими в кровь из кишечника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики :
Облако меток :