ОТЧЕТ. СОСТОЯНИЕ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ ВАЛЕРИ НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛО ОПАСНЫМ

Валери больше тридцати лет проработала помощником преподавателя. После сорока лет ее вес стал неуклонно расти. Теперь, когда ей оставалось немного до семидесяти, ее вес составлял около 100 кг. Ее муж весил на 36 кг меньше, хотя ел гораздо больше. Валери почти не употребляла алкоголь, не ела шоколад и продукты с высоким содержанием сахара, так как находилась на грани диабета, и часто пешком ходила за покупками, поднимаясь на холм, а затем спускаясь вниз.

Валери была из тех леди, которые способны переговорить кого угодно. Она была очень милой, но окружающие ее люди уставали, даже просто пытаясь уследить за ее жизнерадостным щебетанием. Это действительно было слишком. Хотя Валери казалась довольно жизнерадостной, на самом деле причиной ее бесконечных разговоров и забавных историй обо всех и обо всем была потребность оставаться душой компании и.праздника — даже когда не было никакого праздника.

это слишком большой стресс для любого. Во время разговора Валери практически не делала пауз, чтобы сделать вдох, а ее пульс был постоянно ускоренным. Ей приходилось принимать лекарства, чтобы контролировать кровяное давление.

Вы можете решить, что такой бесконечный стресс скорее заставил бы ее похудеть, чем поправиться, но так бывает не всегда. Надпочечники Валери постоянно вырабатывали адреналин и кортизол — гормоны, предназначенные для чрезвычайных ситуаций. Но если вы длительное время пребываете в состоянии возбуждения, они оказывают сильное влияние на ваш организм. Например, постоянно высокий уровень кортизола приводит к ожирению, особенно в районе талии. На самом деле при ожирении, возникшем в результате стресса, у людей обычно вырастает очень большой живот, в то время как остальные части тела остаются нормальными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики :
Облако меток :