УПОТРЕБЛЕНИЕ КОНСЕРВИРОВАННЫХ И ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ

Такие продукты могут сэкономить вам много времени, но они должны соответствовать основным правилам диеты-водопада. Поэтому на этапе I, когда содержащие сахар продукты запрещены, вам придется отказаться от фруктов, консервированных в сиропе (который делают из сахара).

Однако просто замороженные фрукты или фрукты, консервированные в собственном соку, уступают только свежим. То же самое относится к замороженным овощам и итальянским помидорам, консервированным в собственном соку. Однако избегайте марок, содержащих искусственные пищевые добавки. Все другие виды консервированных овощей отличаются слишком высоким содержанием соли, и поэтому их следует избегать. Помните, как бы ни привлекало вас удобство употребления, для вашего организма всегда полезнее свежие овощи и фрукты, потому что чем дольше хранится продукт, тем больше разрушается в нем витаминов, таких как С и В.