Паста с грибами и свежей петрушкой

250 г шампиньонов

2 ч. ложки зернистой горчицы

3 зубчика чеснока, нарезанных

ломтиками или раздавленных

150 мл овощного бульона (можно

использовать бульонный кубик)

250 г макарон—«перьев»

3 ст. ложки измельченной

свежей петрушки

мелко натертая цедра 1 лимона

Время приготовления: 20 мин Количество порций: 2

1. Налейте бульон в сковороду, добавьте грибы, горчицу, чеснок, доведите до кипения и варите при слабом кипении 5 мин (или пока бульон почти полностью не испарится, а грибы не станут мягкими).

2. Тем временем отварите макароны согласно инструкции на упаковке.

3. Откиньте макароны на дуршлаг, затем смешайте с грибами, петрушкой и лимонной цедрой. Приправьте специями по вкусу и сразу подавайте

к столу.

Калорийность одной порции 235 ккап, белки 9 г, углеводы 49 г, жиры 2 г, насыщенные жиры 0,2 г, клетчатка 3 г, сахар 2 г,соль 0,25 г