Пятница

ЗАВТРАК

• Хлопья, в составе которых нет пшеницы, с соевым молоком и молотыми тыквенными семечками

• Пряный чай

ВТОРОЙ ЗАВТРАК

• Салат «Радуга» с рисовыми, кукурузными или ржаными диетическими хлебцами и немного спрэда, изготовленного из чистого оливкового масла

• Горячий суп из бобов адуки с мисо, имбирем, петрушкой и водорослями араме (японская ламинария)

• Черный виноград

ОБЕД

• Запеченный кусочек лосося с несколькими картофелинами и салатом из огурцов

• Экзотический теплый фруктовый салат, заправленный виноградным соком

• Небольшой стакан сока из черники, голубики или других темно-красных или фиолетовых ягод или фруктов

УЖИН

• Небольшой стакан свежевыжатого сока сельдерея и редиса