ЗАВТРАК
• Хлопья, в составе которых нет пшеницы, с соевым молоком и молотыми тыквенными семечками
• Пряный чай
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
• Салат «Радуга» с рисовыми, кукурузными или ржаными диетическими хлебцами и немного спрэда, изготовленного из чистого оливкового масла
• Горячий суп из бобов адуки с мисо, имбирем, петрушкой и водорослями араме (японская ламинария)
• Черный виноград
ОБЕД
• Запеченный кусочек лосося с несколькими картофелинами и салатом из огурцов
• Экзотический теплый фруктовый салат, заправленный виноградным соком
• Небольшой стакан сока из черники, голубики или других темно-красных или фиолетовых ягод или фруктов
УЖИН
• Небольшой стакан свежевыжатого сока сельдерея и редиса