Помидоры гриль со шницелем из индейки

Если вы очень любите мясо, то изредка можете доставлять себе радость и готовить на обед блюда из постной говядины или мяса курицы и индейки. Но только учтите, что в этом случае вам придется вместо ужина выпить стакан сока или ограничиться фруктами. Но на какие только жертвы не пойдешь, лишь бы поесть любимого мяса!

Этот рецепт понравится тем, у кого дома есть гриль и кто любит приготовленную на нем еду. Ешьте на здоровье и угощайте своих гостей!

Вам понадобится:

4 тонких шницеля из индейки;

4 ломтика сырокопченого окорока;

4 листа шалфея;

4 помидора;

4 ч. л. сливочного масла;

4 ч. л. тертого сыра;

соль, перец по вкусу.

Для начала займитесь приготовлением шницелей. Натрите мясо солью и перцем, положите на каждый кусок сверху ломтик окорока и согните «бутербродики» пополам, так чтобы ломти окорока оказались внутри. Сверху поместите лист шалфея и скрепите все зубочистками. Жарьте на гриле 6—8 минут, время от времени переворачивая.

Гарниром к вашим шницелям будут помидоры гриль. Готовятся они так: сделайте на каждом помидоре надрез возле плодоножки, посолите и поперчите. После этого поместите помидоры в мисочки из фольги, на каждый сверху положите по 1 ч. л. сливочного масла и посыпьте тертым сыром. Жарьте на гриле 10—12 минут.

На приготовление шницелей с помидорами у вас уйдет не более 20 минут.