КРЕВЕТКИ С ТАЙСКОЙ ПАСТОЙ И БРОККОЛИ

Ингредиенты на две порции

300 мл воды, 2 ½ см плитки прессованных кокосовых сливок, 2 ч. л. красной тайской пасты карри, заменитель соли, соцветия с одной головки брокколи среднего размера (стебли брокколи можно оставить и позднее приготовить из них сок или суп), 2 полных пригоршни свежих или замороженных креветок

В кастрюлю налейте воду, положите прессованные кокосовые сливки, пасту карри и приправы и доведите содержимое до кипения, помешивая до полного растворения ингредиентов. Добавьте соцветия брокколи и варите на небольшом огне 5 минут. Добавьте креветки, дождитесь, пока вода снова дойдет до точки кипения, и потомите еще 30 секунд. Подавайте блюдо на стол с коричневым рисом.