ОТЧЕТ. CЬЮЗЕН НАЧАЛА ЕСТЬ БОЛЬШЕ ПРОДУКТОВ, БОГАТЫХ БЕЛКОМ, И ПОХУДЕЛА СИЛЬНЕЕ

Причиной дефицита белка может стать очень низкокалорийная диета, даже если на первый взгляд в ней содержится достаточное количество белка, Сорокавосьмилетняя Сьюзен весила семьдесят килограммов и в течение пяти лет пыталась бороться с ними с помощью очень строгого режима. Каждое утро она вставала в шесть часов, чтобы совершить получасовую пробежку перед работой. Сьюзен обходилась без завтрака и второго завтрака. Вечером, по ее словам, она обычно ела салат, одну консервированную сардину и чайную ложку семян подсолнечника. Она никогда не ела сахара, масла и других жиров или масел и пила только чай с молоком. У Сьюзен были тревожные симптомы, в том числе сильно слоившиеся ногти, сниженное половое влечение и все усиливающаяся усталость. Она просто слишком мало ела, чтобы поддерживать нормальный обмен веществ и гормонов. Взрослым женщинам в день требуется около 55 граммов белка, которые, конечно, нельзя было обеспечить

Сьюзен тоже боялась есть больше калорий. Мои советы противоречили взглядам всех экспертов по похудению, с которыми она консультировалась. Нам повезло, что после начала диеты-водопада, когда я взяла со Сьюзен обещание есть три раза в день, она практически сразу потеряла несколько килограммов.

Работа со Сьюзен оказалась очень благодарной. Спустя два месяца она ела в два раза больше, весила на три килограмма меньше и ощущала прилив бодрости. Ее муж тоже не мог нарадоваться: Сьюзен созналась, что к ней вернулось влечениена что она и не надеялась. Мы расстались с ней, когда Сьюзен была готова начать третий этап диеты, и у нас не было сомнений, что со временем она будет продолжать худеть.

Поделиться >>>


Рубрики :
Облако меток