250 г шампиньонов
2 ч. ложки зернистой горчицы
3 зубчика чеснока, нарезанных
ломтиками или раздавленных
150 мл овощного бульона (можно
использовать бульонный кубик)
250 г макарон—«перьев»
3 ст. ложки измельченной
свежей петрушки
мелко натертая цедра 1 лимона
Время приготовления: 20 мин Количество порций: 2
1. Налейте бульон в сковороду, добавьте грибы, горчицу, чеснок, доведите до кипения и варите при слабом кипении 5 мин (или пока бульон почти полностью не испарится, а грибы не станут мягкими).
2. Тем временем отварите макароны согласно инструкции на упаковке.
3. Откиньте макароны на дуршлаг, затем смешайте с грибами, петрушкой и лимонной цедрой. Приправьте специями по вкусу и сразу подавайте
к столу.
Калорийность одной порции 235 ккап, белки 9 г, углеводы 49 г, жиры 2 г, насыщенные жиры 0,2 г, клетчатка 3 г, сахар 2 г,соль 0,25 г