2-й день
Питательная ценность:
1578 ккал,
212 г углеводов,
80 г белков,
26 г жиров.
Завтрак — половина маленькой дыни; полчашки овсяной каши, стакан обезжиренного молока; омлет из белков 2 яиц.
Второй завтрак — 1 стакан морковного (или любого другого овощного) сока; 2 рисовых печенья.
Обед — салат из курицы; 1 печеный клубень картофеля средних размеров; 1 яблоко.
Полдник — 1 стаканчик обезжиренного йогурта с низким содержанием сахара.
Ужин — 120 г отварного рыбного филе с 3 ст. л. нежирной подливки; 1 пиала отварной зеленой фасоли; 1 тарелка овощного салата с 2 ст. л. заправки.
3-й день
Питательная ценность:
1329 ккал,
165 г углеводов,
85 г белков,
24 г жиров.
Завтрак — 1 чашка клубники; 1 тарелка овсяной каши; омлет из белков 2 яиц.
Второй завтрак — бананово-молочный коктейль.
Обед — салат из тунца.
Полдник — фруктовый коктейль.
Ужин — 100 г запеченной индейки; 1 чашка брокколи; 1 тарелка консервированной кукурузы.
4-й день
Питательная ценность:
1485 ккал,
160 г углеводов,
80 г белков,
42 г жиров.
Завтрак — половина грейпфрута; 1 оладья из кабачка, 1 стакан обезжиренного молока.
Второй завтрак — бананово-молочный коктейль.
Обед — 1 порция салата из овощей и морепродуктов.
Полдник — 1 стакан овощного сока; отварной рис.
Ужин — 120 г бифштекса-гриль; 1 чашка брюссельской капусты; полчашки кукурузы.
282
5-й день
Питательная ценность:
1616 ккал,
230 г углеводов,
76 г белков,
22 г жиров.
Завтрак — 1 небольшой персик; 1 чашка овсяных хлопьев; 1 стакан нежирного молока; омлет из белков 2 яиц.
Второй завтрак — 1 стакан свежеприготовленного морковного сока; 2 рисовых печенья.
Обед — 100 г курицы-гриль; 1 тарелка отварного риса; 1 чашка кукурузы; 1 яблоко.
Полдник — 1 стакан обезжиренного молока; 2 оладьи из кабачка.
Ужин — 150 г белого куриного мяса; зеленый салат.