Котлеты из индейки с овощным гарниром

Вам понадобится:

200 г филе индейки или готового фарша из нее;

1 яйцо;

3 ст. л. сливок;

2 помидора;

3 шампиньона;

2 маленькие луковицы;

8 листочков кинзы, рубленая зелень;

соль, кориандр, молотый красный и черный перец;

растительное масло.

Вымойте мясо в холодной воде и обсушите, затем прокрутите через мясорубку. Смешайте фарш с яйцом и сливками, посолите и поперчите, добавьте молотый кориандр. Сформуйте из фарша мокрыми руками 12 ровных шариков. Пожарьте на сковороде с тефлоновым покрытием.

Очистите луковицы, мелко нашинкуйте их и на другой сковороде обжарьте на разогретом масле до золотистого цвета. Вымойте помидоры и грибы, нарежьте их кубиками и положите к луку , тушите в течение 6 минут.

Когда все будет готово, разложите котлеты и овощи по 1релкам, украсьте листочками кинзы и рубленой зеленью, добавьте по вкусу приправы. Приятного аппетита!