Вам понадобится:
200 г филе индейки или готового фарша из нее;
1 яйцо;
3 ст. л. сливок;
2 помидора;
3 шампиньона;
2 маленькие луковицы;
8 листочков кинзы, рубленая зелень;
соль, кориандр, молотый красный и черный перец;
растительное масло.
Вымойте мясо в холодной воде и обсушите, затем прокрутите через мясорубку. Смешайте фарш с яйцом и сливками, посолите и поперчите, добавьте молотый кориандр. Сформуйте из фарша мокрыми руками 12 ровных шариков. Пожарьте на сковороде с тефлоновым покрытием.
Очистите луковицы, мелко нашинкуйте их и на другой сковороде обжарьте на разогретом масле до золотистого цвета. Вымойте помидоры и грибы, нарежьте их кубиками и положите к луку , тушите в течение 6 минут.
Когда все будет готово, разложите котлеты и овощи по 1релкам, украсьте листочками кинзы и рубленой зеленью, добавьте по вкусу приправы. Приятного аппетита!