СУП ИЗ КРЕСС-САЛАТА С ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ И ШНИТТ-ЛУКОМ

Ингредиенты на три-четыре порции

1 луковица среднего размера, нарезанная кубиками, 3 чашки (150 г) свежего нарезанного кресс-салата, 1 большая нарезанная картофелина, 1 л воды, 1 ст. л. соевых сливок, 1 ст. л. свежей нарезанной зелени петрушки, 1 ст. л. свежего нарезанного шнитт-лука, заменитель соли, свежемолотый черный перец

Положите нарезанный лук, кресс-салат и картофель в кастрюлю с водой и доведите содержимое до кипения. Пусть овощи потомятся 15 минут или до готовности, затем измельчите их в кастрюле блендером.

Добавьте соевые сливки, зелень петрушки, шнитт-лук и приправы перед подачей на стол.